返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州晨源环保设备有限公司

环保设备、水处理设备及配件销售;环保工程设计、施工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环保洗车机建筑工地洗车机移动式全自动工程洗车机
环保洗车机建筑工地洗车机移动式全自动工程洗车机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78环保洗车机建筑工地洗车机移动式全自动工程洗车机 
品牌: 晨源
尺寸: 2.25*3.6*1m
清洗方式: 车辆自行
洗车速度: 1-2分钟
单价: 5500.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-26 15:54
  询价
详细信息
     建筑工地自动冲洗设备,采用较先进的焊接技术,将整套设备焊接而成,保证了设备的承重效果和使用寿命。不锈钢喷头,能够防止由于污水所带来的堵塞。进口红外线感应器,彻底解决车辆通过而不喷水的情况。钢联建筑工地自动冲洗设备的使用,大大提高了工地车辆的进出效率,平均每30-50s清洗一辆车,内置时间继电器,可任意调节清洗时间。
1、沉淀池、清水池要做好密闭,以免进入生活垃圾,造成水泵堵塞,导致线圈发热加速,当热量到达一定高度就会引燃线圈漆包线,以致烧毁水泵。
2、定期检查三相电源是否有断路或触点接触不良造成缺相,水泵缺相运行时,定子的旋转磁场严重不平衡,定子会产生负序电流,负序磁场和转子发生电磁感应出近100HZ的电势,使转子电流剧增,会引起转子严重生热,烧掉水泵。
3、供水水管属于胶质材料,烈日爆晒会加剧老化,需用遮阳网覆盖。
4、定期检查设备主体架构下方基础是否有空隙及损坏,如有,须及时用C30混凝土填充,以免受力不匀,造成主体损坏。
5、定期检查红外感应器防护罩,长期风吹日晒,是否有进水现象,如有,请及时更换或用防水胶布处理。
6、定期检查喷水头是否有杂物堵塞,及时发现并拧下进行清理,以免降低喷水效果。
7、洗轮机配电柜应做好防尘防水,使用15天左右时,须进行一次螺丝紧固,以免螺丝松动造成电器元件损坏。
8、洗轮机配电柜禁止接入与本设备无关的用电设备。
9、定期清理沉淀池内淤泥,必须在设备断电情况下进行,并有专人进行监护。
询价单
0条  相关评论