返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州晨源环保设备有限公司

环保设备、水处理设备及配件销售;环保工程设计、施工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 洗车行污水废水处理供应商
洗车行污水废水处理供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:116洗车行污水废水处理供应商 
品牌: 晨源
处理量: 1.5立方米/h
尺寸: 1600*930*530mm
电压: 220/50Hz
单价: 6500.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-26 15:54
  询价
详细信息
将洗车后的废水集水沉淀,在沉淀池当中絮凝净化加药除泡,再由潜水泵加压进入一号过滤器(主要去处水中的杂质及悬浮物);再串联进入二号过滤器(主要去除水中异味改善水的色度);同时串联进入三号高度精密过滤器(主要提高过滤精度,过滤前面两级过滤不到的悬浮物

洗车废水其主要杂质及污染物:油污、泥沙、表面活性剂、病菌及其他可溶性物质。对洗车水的处理工艺当然要具有针对性、有效性及可行性。

1、对油污、泥沙的处理目前世面上所有的工艺设备,这个问题基本都能解决;只是解决的好坏,解决的方式不同而已。解决不好的会经常堵塞设备。经过此段处理后的水基本都清澈透明,与自来水无异。从目前的大多数的循环水设备整体处理工艺来看,就只完成了洗车水的此道处理工序。

 2、对洗车水中溶解性油污、表面活性剂、病菌及其他可溶性物质的处理才是循环水设备能否让水循环利用的关键所在。循环水中的泡沫和水臭的问题都是因此而引发。所以整个工艺就必须围绕此问题来进行工艺设计。

询价单
0条  相关评论