返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州晨源环保设备有限公司

环保设备、水处理设备及配件销售;环保工程设计、施工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环保洗车机建筑工地洗车机移动式全自动工程洗车机
环保洗车机建筑工地洗车机移动式全自动工程洗车机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76环保洗车机建筑工地洗车机移动式全自动工程洗车机 
品牌: 晨源
尺寸: 2.25*3.6*1m
清洗方式: 车辆自行
洗车速度: 1-2分钟
单价: 5500.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-26 15:54
  询价
详细信息
       工程洗车机,工程车辆全自动洗车机是一种实现了各类工程车辆的自动冲洗,彻底解决了城市建筑工地车辆外出对道路污染的难题的洗车设备。适用于建筑工地、垃圾处理场、采石场、货物转运场等能对道路产生污染的场所。

建筑工地自动冲洗设备,采用较先进的焊接技术,将整套设备焊接而成,保证了设备的承重效果和使用寿命。不锈钢喷头,能够防止由于污水所带来的堵塞。进口红外线感应器,彻底解决车辆通过而不喷水的情况。钢联建筑工地自动冲洗设备的使用,大大提高了工地车辆的进出效率,平均每30-50s清洗一辆车,内置时间继电器,可任意调节清洗时间。

       该产品是由电脑软件控制,可自动完成冲洗、排泥的工作,冲洗用水可循环使用,连续工作时,仅需补充少量水,因此可以节约大量水资源。

优点分析:

车辆快速脱水

因为车辆通过洗车机冲洗完后需马上上路,这样冲洗完后的车辆就可能把泥水带出工地造成污染,为解决这一问题,人们在洗车机上设计了一套快速脱水功能,使冲洗完后的车辆在出工地上路前基本达到无水滴,流水现象。减少了对路面的污染。

分段冲洗节约用水

一般情况下洗车机冲洗时整台洗车机都是同时喷水,由于洗车机超长,在洗车的过程中车辆需缓慢行进洗车机前部分喷的水喷不到车上,造成浪费。为此采取分段喷水控制,这样首先解决了能源浪费问题,同时有可减小蓄水池降低使用成本。

水循环使用

洗车机冲洗用水设有专用水池,设计为清水池和沉淀池保证水的循环利用。

新型排出洗车淤泥的方法

通常工程洗车机排除洗车淤泥的方法是采用刮泥机将淤泥刮出,这种方法在实际使用中根本刮不出淤泥,相反刮泥机在水池中起到了搅拌机的作用,把沉淀的淤泥都搅起来,使水池本来浑浊的水变成了泥浆水,大大降低了洗车效果。通过研究人们改变原除泥方法,现采用泥浆泵排除淤泥。改变了原来的状况,大大的提高了水的循环利用率。

造价低,转场运输安装方便

现有洗车机采用的是钢构形式即:洗车机和基础是钢构一体的。这样的洗车机长期使用后存在很大问题,其一由于基础整天浸泡在水中锈蚀严重,长期使用很难保证安全。其二将来转场费工费时及不方便。然而有的超长洗车机采用混凝土基础,降低了购物成本的同时也大大增加了洗车机使用中的安全性和可靠性。洗车机为分体式,可分块拆卸安装,为将来转场提供了方便。

电气操作系统可靠方便

洗车机控制系统分机械感应自动式、遥控、手动三种控制方式。内部电器采用先进的PLC微电脑及高品制电器元件性能可靠,操作方便。

询价单
0条  相关评论